Kafta d’agneau

Kafta d’agneau, salade de chou nappa sur pain pita et sa sauce crème sure a la mentheTofu mariné, salade de chou nappa sur pain pita et sa sauce crème sure a la menthe

Portions : 4
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson au BBQ : 10 minutes

Les ingrédients :   Kafta ou tofu

  • Agneau haché environ 1lb
  • Tofu 1 carré
  • Oeufs 2
  • Persil haché
  • Menthe hachée
  • Oignons hachés
  • Ails hachés
  • Citron pressé, réserver la peau et découper en petits carrés trés fins
  • Sel/poivre
  • Cumin
  • Huile d’olive

Salade de choux nappa :

  • Chou nappa 1/2
  • Carottes (assez grosses) 3
  • Salade radicchio 1

Crème sur à la menthe :

  • Yogourt nature
  • Jus de citron
  • Menthe hachée
  • Sel/poivre

Accompagnement :

  • Pain pita

Préparation :

Viande :

Mélanger l’agneau haché, l’oignon, l’ail jusqu’à ce que la texture soit homogène. Ajouter l’œuf, les épices et les fines herbes, saler et poivrer et bien mélanger.
Rouler le mélange en boulettes de même grosseur et cuire le tout pendant 10 minutes en les retournant régulièrement de façon à ce qu’elles soient bien dorés de tous les côtés.

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