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Les Damn Old Brew

Les Damn Old Brew sont venus inaugurer avec courage le concept In my garden. Les trois musiciens de Montréal originaires du Nouveau-Brunswick nous ont offert leur bluegrass country-rock festif et déjanté toute la journée, s’arrêtant uniquement pour une gorgée de Pabst ou pour nous conter une petite anecdote pleine d’humour. On vous conseille vivement d’aller écouter leur musique et surtout d’aller les voir en show, pour s’imprégner de l’énergie que ces gars-là sont capables de donner.

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Marlin

Devenue à l’adolescence une nécessité, la peinture permet à Marlin d’apporter sa touche d’humour et d’histoire à sa vision du quotidien. Après un DEC en arts plastiques et médiatiques, elle étudie présentement à Concordia en fine arts majeure peinture et dessin.

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Papooz

Papooz, toujours entre rêves et cauchemars, arpente son propre chemin onirique depuis maintenant 6 ans. Usant de la technique du collage, elle a fait des magazines et différents journaux son medium principal, qu’elle fragmente par couleur, morphologie, signification textuelle. Ces échantillons redistribués deviennent alors l’essence même de ses créatures rapiécées.

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Recette beurre aromatié

bouffe

BEURRE AU CHEDDAR ET AU BACON
• 454 g (1 lb) de beurre salé, ramolli
• 6 tranches de bacon, cuites et croustillantes, hachées finement
• 75 ml (1/3 tasse) de ciboulette fraîche ciselée
• 250 ml (1 tasse) de cheddar fort râpé
• Tabasco, au goût
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BEURRE AU GINGEMBRE ET À LA LIME
• 454 g (1 lb) de beurre salé, ramolli
• 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais râpé
• Le zeste râpé et le jus d’une lime
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BEURRE AUX TOMATES SÉCHÉES ET AU BASILIC
• 454 g (1 lb) de beurre salé, ramolli
• 75 ml (1/3 tasse) de tomates séchées dans lhuile,
égouttées, hachées finement
• 250 ml (1 tasse) de basilic frais ciselé
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PRÉPARATION DES BEURRES
Dans un bol ou au robot culinaire, mélanger tous les ingrédients de chaque beurre. Chacun pourra badigeonner son épi de maïs chaud avec un couteau.
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PRÉPARATION DU MAÏS
Cuire le maïs en feuilles. On retire les feuilles du dessus de l’épi et les cheveux visibles, puis on immerge le maïs dans l’eau environ 30 minutes, pour éviter que les feuilles ne brûlent trop rapidement. Cuire directement sur la grille du BBQ, de 15 à 20 minutes, selon la grosseur de l’épi et le degré de cuisson désiré.

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Musiciens, artistes, cuistots, amoureux de la musique, venez nous rejoindre pour une aprés-midi ensoleillée.

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